Живу стихами...

* * *

Живу стихами.
                Лишь они
Сейчас спасают душу.
Се – путеводные огни,
Ведущие наружу.

Наружу.
               В мир,
                что так прогнил…
Стихи – моё спасение.
Чтоб сам душою не кривил,
Не впал чтоб
                в лицемерие.


Рецензии