я плакса

Я герой смешной нарисованной книжки,
как аниме или манга, мой творец ленивая падла.
Я рисунок или герой написанного дураком романа
представляю как вонзаю в свое тело железные тромбы
или катаны, вставляю в свою голову штык и с двух сторон
 вырываю голову из орбиты тел.
Я подаю себя на растерзание псам выросших из недр моих мускул
и волокон, я эритроцитами, кровавыми сгустками их вскормил
как мать дитя молоком, что бы эти твари разорвали меня
и отдали как ребенок своих стариков в престарелый дом,
только меня не туда, а на кол, на спицу, на нож,
зачем мне рука если она не возьмёт меч и ружье ?
Я разгребаю в своей голове отпечатки твоих красивых ног,
 ты ходил/а там босиком и тайком, как все другие там,
ты оставил/а грязь, после себя, выйди вон !
Ну а ты дарил/а мне цветы, говорил/а что я лучшее в мире,
ты показывал/а картинки свои, где мы вместе красками склеены
как два Валентина, как Валентинка на 14 февраля, я люблю тебя !
Но я тварь и мразь, я безмозглый пёс я моральный урод.
. А другой/ая шептал/а на ухо, что отдал/а бы мне жизнь и все это,
 а взамен просил/а мою, но я уже беден малыш ...
Ты же просил/а у меня сердца быть твоим целым, целостным,
быть вместе как пионер и значок с дедушкой Ленина, но прости я нацистов сын.
Вы ходите у меня по голове прося и умоляя мои части,
я ненавижу себя, я кусок маленького засранца,
мои дети псы поедают меня, я грязный, я плакса.


Рецензии