День

Кто-то скажет: «Год прождать так сложно!»,
Но сомнения мои уходят в тень:
 «Это всё конечно и возможно,
Но сложнее ждать всего лишь день»

За проблемами  и всякими делами,
Мы порой не замечаем свет,
Кто в таких моментах правит нами?
Нам теперь никто не даст ответ…

И во всей этой великой круговерти,
Мы не замечаем день и ночь,
Так проходит год, вы мне поверьте!
И сомнения опять уходят прочь…

День, всего лишь день, одни лишь сутки,
Ах, как трудно день всего прождать!
Ты отсчитываешь каждые минутки,
Не намерен, счастье отпускать…

День, один лишь день как это мало!
Но при этом года он длинней,
Что же человеку ещё надо?
Надо переждать всего лишь день…

2012 год.


© Copyright: Анастасия Лагутова, 2013
Изначальное свидетельство о публикации №113091207351


Рецензии