скелеты домов

Обыденно
Рушился мир,
Только сейчас
Облупленный
Я заметил фасад,
За которым
И вовсе
Нет ничего, кроме звезд -
Маленьких дыр,
Проеденных молью
В бархате космоса,
И лава света
Скоро и мир зальет этот.

12.10.2021


Рецензии