Путь артиста

Когда выходят на сцену артисты,
И замирая, чуть дышит зал,
Проноситься голос чистый,
И «браво» как крик – похвал!

Волнуются все актёры,
Порою их руки дрожат,
Но в душе все они призёры,
На сцене этой стоят!

И зря выступленье борьбою,
Считают одни из людей,
Ведь тут стали мы собою,
И новых нашли друзей!

Но знаете, что всё это,
Даётся большим трудом,
Волнуясь, мы ждём ответа,
От судий, что в зале том.

Сквозь критиков, через зависть,
Пройдём этот звёздный путь!
И будем грустить мы малость,
Про время, что не вернуть…

2010 год.


© Copyright: Анастасия Лагутова, 2012
Изначальное свидетельство о публикации №112101509872


Рецензии