Правильно ли я поступила?

Правильно ли поступила?
Отдых за свой счёт,
Ни справок, ни бонусов, ни отпускных,
Вышла, следующая придёт,
Уважение, как открыть огонь,
Поражение, как сражение принять и отпустить,
Быть или нет вот ответ на твой вопрос, а остальное время для себя,
Найдешь ответы, как свои любимые острова.


Рецензии