Надежда близко -песня-

Когда опускаются руки,
Не значит, потерялась надежда,
Когда умираешь от скуки,
И всюду всё без успешно.

Когда нет поддержки рядом,
И, что делать ты не знаешь,
И жизнь показалась адом,
Об одном только ты мечтаешь.

Наступит лето,
Наступит свет,
И где то, где то,
Тебя ждёт успех.

Надежда близко,
И она в тебе,
Она не низко,
И не в вышине!

Когда радость мира не радость,
И как-то ты не в себе
И хочется сделать пакость,
И всё изменить в судьбе.

Когда нету доброго друга,
И, в школе не успеваешь,
Ты помни, часть «Мира-круга»,
И так ты не посчитаешь!

Наступит лето,
Наступит свет,
И где то, где то,
Тебя ждёт успех.

Надежда близко,
И она в тебе,
Она не низко,
И не в вышине!

2010 год.


© Copyright: Анастасия Лагутова, 2012
Изначальное свидетельство о публикации №112101406020


Рецензии