О цветах

Цветы украшают нам жизнь
И вносят в нее вдохновение.
Астры, пионы и хоста
Поднимают мое настроение.

И в жизни моей был период-
Мне было совсем не до них.
Период депрессии и "неполадок"...
Но не об этом мой стих.

Но жизнь победила уныние,
И я возродилась к любви...
Фиалки, вербена, глоксиния
Опять продолжают цвести.

Гацания, юкка и кактус-
Любуюсь я ими с утра.
А гибискус, мальва и гладиолус-
Какая вокруг красота!

Цветы, ведь как дети, любят заботу.
И тонкий у них аромат.
Внимание, также уход им не чужды...
И пышным цветением радуют взгляд.


Рецензии
Как здорово! Какое разноцветье! Понравилось. С теплом...

Федорова Ольга 2   03.11.2021 21:55     Заявить о нарушении