Дождей прощальных...

Дождей прощальных бусы-слёзы
Стекают с паутинок грёз,
И белоснежные берёзы
Зовёт в холодный край мороз.

И дух деревьев горько плачет
Об увядающей листве,
И бабье лето - миг удачи
Уже исчезло вдалеке.

С волшебной изморозью утром
Играет солнечный рассвет,
И маскирует белой пудрой
Зима морщинки зрелых лет.


Рецензии