Дышите сердцем, если носом нельзя

Строгость нужна и понятие
Жизни планеты Земля
Каждый кто ищет- тот спятил
А кто молчит, тот зря
Время свое потратил
С орбиты своей сойдя.
Много было обещано
Но не принят подарок
Было и мне завещано
В яркой обертке платье
В нем я хотела выйти
И пройтись по бульвару
Только для этого времени
Оказалось, мне мало
Времени, что потрачено
На поиск себя иной
И устарело то платье,
Покрой и фасон былой
Буду я снова в том же
В повседневном и старом.
Новое, то что заказано,
К фигуре моей не пристало.
Буду сидеть и думать
Надо ли по бульвару
Может уже не надо
Может там нету жара
Для духа и сердца здешнего
Может быть надо просто
Лицо сделать почеловечнее
Всем улыбаться и миру
Тому что закрылся масками
Сказать всем громко и ясно
Ну, дорогие, здравствуйте!
Здравствуйте! Будьте здоровы!
Будьте открыты сердцем
Маски закрыли рты нам
Но вы, дорогие, действуйте
Дышите сердцами,
Взглядом приветствуйте
День вы новый
И каждый ваш вдох
И выдох будет здоровый,
Ковиды уйдут и зло исчезнет
С нашей планеты Земля
Дышите сердцем, родимые,
Если носом нельзя.


Рецензии