Я на тебе остановилась..

Я на тебе остановилась.
Меня разбили как стекло,
И тёмными ночами снилось -
Как я с тобой. И как в кино,
Жизнь замерла - повышен градус,
Струны натянуты навзрыд,
Во мне убита моя гордость,
Ты - недописанный мой хит …
Стеклянных стопочек граненых,
Самый изысканный коньяк,
Ценная фишка режиссера,
Хранимый в сердце артефакт.
Я слишком часто вспоминаю,
Пора уже давно забыть …
Но я тебя не отпускаю,
Так глупо было - полюбить ..


Рецензии
Пусть всё будет хорошо.
Забыть нельзя, но...
Пусть всё наладится.

Кованов Александр Николаевич   12.10.2021 19:10     Заявить о нарушении