Улыбайся, друг

                В этой жизни хмурой,хилой,квелой,
                Как подарок,человек веселый.
                Он, как Солнце в мрачный день осенний,
                Шуткой вдруг поднимет настроенье.
                Улыбайся,друг мой, улыбайся,
                Быть оптимистичнее старайся.
                Улыбаясь, уподобен ты юнцу,
                И улыбка так тебе к лицу.
                Улыбайся, друг мой, улыбайся.
                Разобраться толком, жизнью милой
                Не успеешь насладиться, собирайся.
                Миг единый, от рожденья до могилы.
                Улыбайся,друг мой,улыбайся,
                Полноценно жизнью наслаждайся.
                И все в ней ,что ненадежно,зыбко,
                Укрепится пусть твоей улыбкой.


Рецензии