Бабье лето

Бабье лето, в ярком цвете,
Вот осенняя пора.
Притаилась на рассвете,
На дворе опять жара.
Тёплым дням сегодня рады,
Как красиво и легко.
Осень кинет нежно взгляды,
Солнце очень высоко.
Кружит листопад осенний,
Паутиною блестит.
И ложится на ступени,
Красотою лес манит.
Бабье лето кистью красной,
Угощает голубей.
Бабье лето, как прекрасно,
Сохраню в душе моей.


Рецензии