Природа Естества

Прекрасный Мир, привычный всем с рожденья
С закатом Солнц и росой рассветной
Не оставляет никому сомненья
В своей реальности, банальной и объектной

И нам так просто верить будто знаем
О жизни все, что было и что будет,
Как мотыльки наивные порхаем
Мы от рожденья к смерти, а не люди.

Быть Человеком- видеть между строк,
Стремиться к скрытой сути осознанья,
Что Мира Ткань- тончайший лоскуток,
Тюрьма Любви сокрытой за желаньем.

Ткань Мира из малюсеньких частичек
Мы превратить могли бы в Море Света
И время ход ничем не ограничен!
Но кто, скажите страстно хочет это?

Моему Учителе Геше Ринчен Тензин Ринпоче находящемуся в больнице от всего Сердца посвящаю и желаю всем нам удачи и огромных заслуг.





------------------------
в работе ( Быть Человеком - это значит думать
О самой скрытой сути осознанья
И Мир весь этот разноцветный - тюрьма
Для Духа Страсти и Желанья.)


Рецензии