Бумажные самолетики

Расправляя крылья в вечность
Презирая осторожность
Как на бреющем полете
На бумажном самолете

В точку ль мимо убеждаясь
Жесть посадка нос обломки
Хвост сгорает  кувыркаясь
Не по плану пошли съёмки

Планер  возродись из пепла
Прений  возражений  реплик
Однокласники ж зеваки
Всё глазам не верят  враки

Глаз прищуря предрекают
Катапультами спускайтесь
Близко к солнцу не летают
Облаками наслаждайтесь

Как порой навязчивы
Вас волнует результат
Притяжением повязаны
А журавлики себе летят

Не по одиночке парами
Так всю жизнь во бедолаги
Сложим 1000 за 1 мы с вами
Лишь хватило бы бумаги

А4  запуская самолетик
Забивая на судейство
Разевая к небу ротик
Вспоминая наше детство

Лист летит привет восходу
И прогнозу  про погоду
С крыши мира самолеты
Мы бумажные  пилоты

Запускаем  много  разных
Эскадрилий несуразных
За одну спасённУю душу
1000 журавлей послушай

На исходе мой блокнотик
За бумажный самолетик
Над деревьями верхушек
Нету здесь ведь равнодушных


Рецензии