Народ, проснись!

Я пишу,чтоб народ поумнел.
Чтоб себя защищал от подлых!
Я старик,и давно созрел.
Уважал,уважаю я гордых!
       ПРИПЕВ:
Гордый кто не позволит гнёт!
Не согнётся он от подлых!
Он свой выход честный найдёт!
Честный кто,он очень гордый!!!

Я пишу,чтоб народ поумнел.
Чтоб решал всё толково и честно!
Что бы вовремя всё он успел.
Что бы жизнь была интересна!
       ПРИПЕВ:

Я пишу,чтоб народ поумнел.
Дурость нас сражает жестоко.
Да,господский класс обнаглел.
Их теперь очень,очень много..
       ПРИПЕВ:

Я пишу,чтоб народ поумнел.
Да,молчанье погубит всех нас.
Разум,разум у всех чтоб созрел!
ПРОСЫПАЙСЯ РАБОЧИЙ КЛАСС!!!
        ПРИПЕВ:

СОН ПОГУБИТ НАС ВСЕХ!!!
    


Рецензии