У нас красивый президент

У нас красивый президент...
Как флаг и герб, и гимн России...
Подняли мы её с колен,
Об этом мы её просили.

Корнями мужичок Тверской
И житель славный Петербурга.
Разведчик в прошлом молодой...
Эх, мне б такого, братцы, друга!

Не надобно б его хвалить,
Он славой вовсе не кичится,
Но может быть, всё может быть,
Скажу при встрече, что случится:

Горжусь, что был ты и ты - есть.
Куда забросила судьбина?
Сберёг ты совесть, ум и честь
России-мамки с Верой в Сына.

И вновь скажу я на заре,
Ничуть не хвастая моментом:
 - Спасибо, - я скажу тебе, -
Что был ты долго президентом!

У нас красивый президент...


Рецензии
Конечно такого друга, как наш президент,
очень даже неплохо иметь в качестве ближайшего соратника.
Можно уже всю жизнь ни хрена не работать, а только дивиденды с этой дружбы получать...

Гарик Зэт   31.10.2021 19:17     Заявить о нарушении
Нет,на халяву вряд-ли прокатит.

Владимир Кабашев 2   31.10.2021 21:50   Заявить о нарушении