Мы - одна семья

Вот наши дети – ИНЬ и ЯН!
Попробуй в них найти изъян.
Они, как боги на Олимпе,
Им не хватает только нимба.

А это внуки – ЯН и ИНЬ!
Два колокольчика – дзинь, дзинь.
Они, как ангелы прекрасны,
Их помыслы чисты и ясны.

И наша правнучка – дочь внука.
Рожать своих детей – наука.
Она еще совсем малышка
И не читает наши книжки.

А это мы – смешенье чувств,
Любви соцветье и безумств.
Без наших трепетных слияний
Ни ИНей не было б, ни ЯНей.
12.2020.г - 10.2021г.

Фото из семейного архива


Рецензии
Им без нас не обойтись.
Заполняем мы их жизнь.

Анатолий Гришин   10.12.2021 21:32     Заявить о нарушении
Думаю, что это нам без них не обойтись)))

Сергей Суворинов   11.12.2021 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.