Мигает огонь тёмно-алый во времени

Мигает огонь тёмно-алый во времени,
Дым ускользает по крышам наверх:
Мне этот миг пронесётся неделями
В памяти вспышку оставив навек.
Вечер пройдёт и заполнится звёздами
Старых полотен искусственный свет,
Всё чередом: от падений с полётами
Ждёт бесконечных сияний момент.

25 марта 2020


Рецензии