Осенние мысли

Пусть сегодня везде увядание
Это часть жизни,
Как право на смерть.

Твоё внутреннее увещевание -
Просто часть шага
И право на свет.

Твой процесс осознания, творения -
Ты всё можешь -
Разреши, ощути.

И случаются дни озарения.
Ты поймёшь -
Все ответы внутри...
12.10.2021

#NVasilkovapoetry
#размышления
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии