Колыбельная

Спи же, спи на моей груди,
Новый день уж почти на пороге.
Пусть во снах манят рая сады,
Дай забрать все твои тревоги.

Рукой глажу по волосам,
Растворяюсь в твоем дыхании.
Сердце снова напополам,
Но легко далось это признание…

Спи же, спи, охраняю твой сон,
Самый верный, искусный я сторож.
Пусть завтра удач миллион
Тебя ждет - ты так грусть эту сгонишь.

Пока обнимаю, любя, пусть приснится же
Самый сладкий и желанный мираж.
Сказкой дам вовсю насладиться
И не сможет забыться этот дивный пейзаж.

Спи же, спи на моей груди,
Растворяюсь в любимом дыхании.
Пусть во сне нашего рая сады
Предрекают тебе процветание.


Рецензии