Мне б увидеть родную

Мне бы встретить любимую, мне б увидеть родную
Прикоснуться руками и обняв целовать
Мы не виделись вечность и я сильно тоскую
Как я ей благодарен что умеет так ждать...

Ветер снова воюет заметает и вьюжет
И дровишки в печурке торопливо трещат
Мне бы только увидеть даже без поцелуя
Или как в небе птицы в край родной наш летят...

Я давно не был дома одичал здесь не много
Лишь во сне ты приходишь на блины меня звать
Во дворе детей свора мяч гоняют до дома
Я тебе улыбаюсь есть чего вспоминать...

И пускай не простую судьбу выбрал такую
Я отвечу за все и за то что мне ждать
Мне бы только увидеть , не хочу я другую
Мне бы встретить любимую свою женщину мать...

Верю я ты со мною и я тоже с тобою
В унисон сердца наши в расстоянии стучат
И чем я ближе к дому не могу по другому
Мои мысли о доме словно птицы кричат...


Рецензии