Мертвые души

Мертвые души,
В анкете лучшей Чичикова выходит наружность,
Бабочки, галстуки душат,
Вдохновение в жизни как будто не нужно,
Фарисеев картузы,
Самарянки Фотины лжемуж,
Сваха кликуша, каркуша,
"Стерпится, слюбится" мол,
Странный арбуз,
Фауста бусы,
Навозные мухи,
Город из изумрудов,
Сапфиры фальшивый корунд,
Моль на сердечной ткани и кружеве,
Осень стрекоз,
Я из лесу вышел, был сильный мороз,
Хладная стужа,
В берлогах колючки, терновник, чернуха,
Суд идет яко вор.


Рецензии