Опять напьюсь

Опять напьюсь
И вены снова нараспашку
Опять сожмусь
Позу зародыша приняв
Опять я бьюсь
Об эту стенку- очень тяжко
Опять я жмусь-
К тебе - себя опять предав
Опять шепчусь
И мозг взрывает - сильно снова
Опять сдаюсь
Как верный раб  - твоей судьбе
Опять молюсь
Как будто я - перевербован
Опять напьюсь
Опять подумав о тебе…


Рецензии