Вот Антиресно, Этой же Любовью, что Мы

С Тобой Играем
Мы Землю так же красотою заряжаем
Как Болью
Злобой, Пустотой
Иль жадностью простой
Задумался над мыслею простой Я
Похоже, Ты, Опять Права
И Думаешь
На множество шагов или мгновений Жизни
Наперёд
Или вперёд Глядя и Зная и направляя
Или единственный Нам Путь
По жизни оставляя
А я, могу лишь понимать
Чрез испытанья понимая
Что Ты Хотела
Мне сказать
Но не сказала
Ожидая
Когда пойму Я Это Сам


Рецензии