Пусть чёрный ворон за забором

Пусть чёрный ворон за забором
Кричит о странствиях далеких;
В твоей раскатистой любви -
Видна дорога из веревок
И крепко держат узелки
Природы дерзкий подмалевок.

Макоши спит в тернистом склепе,
Симаргл ждет у рек замерзших
Приход весенних дней, у них
Две ленты в танце разовьются,
Обнимет Хорос нас двоих
И звезды мимо пронесутся.

7 - 14 марта 2021


Рецензии