777х... За окном моим однообразие...

За окном моим, однообразие, лишь меняется картинка, по сезону...
По сути не картинка, безобразие, в общем к черту, эту странную погоду...
У тебя сегодня, день рождение, чем тебя порадовать, тебя, увы, не знаю...
Ты всегда такая, многосложная, сижу  впотьмах, и голову  ломаю...

Розы, мимозы сиреневый куст, гербарием на день рождение...
В газету,  Рабочий Кронштадт, заверну, тебе подарю, без стеснения...
Верблюжья колючка, соцветие цветов, пустырника ветка, репейник...
Дарю, наслаждайся,  ещё насушу, такой вот, я нынче, затейник...

На меня, с моей оригинальностью, смотришь ты, весьма, неоднозначная...
Все пиз@ец, закончилась романтика, ты раздетая, без ливчика, и мрачная...
Удивить тебя не смог, лишь огорчения, монописуально, смотришь раздраженная...
Жаль, не предложил тебе, я тортика, эх, какая же дурилка, я картонная...

Розы, мимозы сиреневый куст, гербарием на день рождение...
В газету,  Рабочий Кронштадт, заверну, тебе подарю, без стеснения...
Пустырника ветка, соцветие цветов, репейник, верблюжья колючка...
Дарю, наслаждайся,  ещё насушу,  моя, сумасшедшая злючка...

За окном моим, однообразие, лишь меняется картинка, по сезону...
Цыгане в детстве, бедолагу, сглазили, да к черту, эту странную погоду...
Угодить тебе проблема, не решенная, я стараюсь, а в ответ, ты издеваешься...
Вся надменная стоишь, монументальная, с высока, сама собою, наслаждаешься...

В деревне у бабушки, большой огород, теплица, и разные грядки...
Телега убитая, в ней есть навоз, а так же, грабли, лопаты, и тяпки...
Тебя по весне, я туда, отвезу, там воздух, Российской глубинки...
Как овощ, на грядку тебя посажу, собирай колорадов личинки...

Твое лицемерие, не знает границ, по сути, оно в беспределе...
Я в даль провожаю, улетающих птиц, глазами, моргая в прицеле...
Как, ни в чем, не бывало, мне машешь платком, в открытое, настежь окошко...
Я, в этом обществе, буду котом, а ты будешь, драная кошка...

Угодить тебе, открытая проблема, существуешь ты, не в этом обществе...
Как художник, погрузилась ты, в иллюзию, и несёт тебя, в твоем же, странном творчестве...


Рецензии