***

Морщины на лице напоминают :
Седьмой десяток лет уже пошёл!
Душа стареть не хочет и мечтает :
Ещё возможно многое! Всё будет хорошо!

Я седину закрашу в цвет любимый,
Неяркая помада на губах.
Мне интересной быть необходимо
В моих не очень молодых летах.

Не выхожу я,, в люди,, без помады,
Мне неловко без неё уже,
Я без неё, как будто, с голым задом
Или в прозрачном тонком неглиже.

Я надеваю чёрную,, косуху,,
И до колен на,, шпильке,, сапоги.
Хожу вот так, пока хватает духу.
Подольше б только! Боже, помоги!


Рецензии