Я хочу, чтоб мы были

Я хочу, чтоб мы были.
Далеко.
Там, где тусклые бабочки бьются о наши горячие спины,
Там, где поезд ночной диким грохотом
Заставляет звёзды дрожать,
Там, где чёрные ели и сосны
Протыкают эфирный каскад,
Там, где ты, там, где я,
И есть три бесконечных пространства:
Космос глаз — твоих глаз, моих глаз
И над нами эфирное царство.


Рецензии