57

Я выпал из окна второго этажа
Разбег не рассчитав, летел как мяч,
я вниз
кружась!
А подо мной земля разжав объятия свои встречала с радостью меня!
Там позади осталось детство : ясли , школа, шоколад , любовь, разлука, слезы, поэтическое я!!!
Потом я закружился в вихрь естества и пал на землю тихо,
остановив дыхания бытия.
И смерть тихонько подползла ,
и языком холодным
влезла внутрь меня,
и кровь остыла в жилах ,
температура стала ниже,
душа вспорхнула ,
крыльями
взмахнув
и вновь вернулась
под молитвенной
Тут я проснулся и пришла ко мне вот это мысль свысока:
Все в этой жизни суета, подумал я, и завтрашний листок календаря , начнётся для меня
 поэмой белого листа!


Рецензии