А листопад кружит!

А листопад кружит,
Листвою усыпает!
Все парки и тропинки,
Земельку укрывает!

Осень готовится к покою,
Деревья тихо засыпают!
Любуемся мы красотою,
Она чарует,восхищает!

Осенняя красивая пора,
Ночью мороз,прохлада!
Меньше гоняет детвора,
Осень,для нас награда!

Везде разная погода осенью,
Где солнце светит,припекает!
И небо голубою с просинью,
А где мороз и холод наступает!

Но осень в золотистом одеяньи,
От жёлтых до багряных красок!
Красивые деревья в ожиданьи,
Сейчас пейзаж,будто из сказок!


Рецензии