Во всём

Довольно странно и нелепо
Себя почувствовать святым
И озарять лучами света
Убогих нищенством своим.

Довольно странно и нелепо
Вдруг ощутить себя дождём,
Среди пылающего лета
Водой наполнить водоём.

Довольно странно и нелепо
Быть в полдень – утром, ночью – днём,
Всего трудней быть человеком
Во всём.

 


Рецензии