Майский мираж

Однажды в мае...
Весною на заре,
Я повидал тебя...
Ты была бела как молоко,
Кругла как солнце,
И ты сияла переливами чудес,
Мне кажется ты вся всегда в одной поре,
Вспоминаю я любя об этом,
В груди и дышится легко,
И радость просматривается в моем лице,
Такое чувство будто умер я и вновь воскрес...

Может быть мне надо тихо подождать,
Сберечь те чувства что мы когда то испытали,
Мне нечего тебе кроме любви воздать,
Мы так терпели друг без друга что наповал устали...
Но час придет когда то наш,
Когда нежданно и с проходняка,
Любовь нагрянет как мираж,
И сбудется судьба на верняка...

Конечно сочинять это не просто так,
Это творить, и посвящать своей любимой,
Быть может выгляжу я как чудак,
Наверно глупость глупого непобедима.
Ты хороша моя богиня не одной лишь красотой,
Ты интересна и как личность,
Ты глыба, материал которой непростой,
Так сладка твоя сердечная лиричность...


12 октября 2021 год.


Рецензии