Простое счастье

Великая наука жить счастливо
Состоит в том,чтобы жить
Только в настоящем
Пифагор

Жизнь перемечива как море
Не знаем мы, что будет завтра
И я молюсь, стращусь, боготворю
Пусть будет день благословенный

Чтоб мне услышать как обычно:
Старший сын сказал:
-люблю тебя,я мама!
А младший
-Мама, будь здорова, береги себя!
И муж принес  опять цветы
С улыбкой  теплой, глядя мне в глаза
-Тебе, любимая моя!

Вот счастье-это для меня
Простое счастье,
Человеческое счастье!
За большим я
И не гонюсь

Но жизнь
Течет-течет
Не знаем мы,что будет завтра

И
Я молюсь,стращусь, боготворю
Чтобы были
Все здоровы, живы!
2021г


Рецензии