***

Я слишком устал,
И мне снятся весенние сны.
Нашёл, что терял,
В моменты глухой тишины.

Звенящий покой,
Мою душу заполнит тоска.
И снова со мной,
Память прошлым каснётся слегка.

И вдруг унесёт,
Словно ветром осенний листок.
И в спять повернёт,
Этой жизни безумный поток.

И вновь наблюдаю,
Прошедших событий череду.
Но всё понимаю,
Изменить, ни чего не смогу.

Проносится в памяти,
Странный, причудливый сон.
Наверно до старости,
Будет всё снится мне он...
         (Сенин А.В 2021-й год)


Рецензии