А ты не пьёшь пред выступлением...

А ты не пьёшь пред выступлением -
Такая у тебя привычка.
А ты не пьёшь пред выступлением -
Сие, простите, не логично.

А ты не пьёшь пред выступлением -
Ну как-то так вот получается.
Когда закончишь - без сомнения
Всегда найдутся, кто проставятся)

03.09.21)))


Рецензии