Волнисто, медленно, тягуче

Волнисто, медленно, тягуче
Повисло небо вдалеке
Не плачь, родная, – это тучи
Налипли наледью в душе

Раздвинет ветер в небе кручи
Даруя им небытие
И синий бор сосны дремучей
Засветит звездочку в судьбе

Утихнут снежные метели
В душе взволнованной твоей
И только крыльчатые ели
Заплещут ветками смелей

Снегирь стряхнёт с опушек дрёму
Солому он сметёт в скирды
Ему родному, дорогому
Я посвящу свои стихи


Рецензии