Осень улыбкой колдовала

Я наблюдал, как осень шаль свою снимала,
И это было чудно, эротично, было  наяву.
В лесу сейчас я с осенью, ощущением живу,
Я весь дрожу, осень золотая она живая.

Она, смеясь,  кленовый лист бросала мне,
И я в лесу  зацелован был, и листьям улыбаясь,
Я в небе наблюдал, как журавлей летела стая,
Там, где синь небес, вдали осенней в вышине.

Рисует осень картину мне, словно бы художник,
А ветер в чудную картину  рукою листья набросал.
Блаженство на душе, приглашён я осенью на бал!
И на балу у осени там красота и я, увы,  заложник.

Я слышу  в листьях ветра шум, он стихнет поутру,   
А в это время осень рукою шаль перебирала,
Меня в тот вечер улыбкой страстной колдовала,
Лишь потому, что  ощущением тем живу.


Рецензии
Ваша Осень, Роман, хороша!
Пусть не только в мечтах, но и наяву , будет удачной Ваша встреча с осенью. Это самое прекрасное время для творчества.
Благодарю, Успехов Вам.

Людмила Киприянова   12.10.2021 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.