Пропасть

Как я хочу тебя обнять... прижаться к тебе...  почувствовать твое дыхание...
И это чувство снова впядь, разрушит сны - уйдет ненастье
Как я хочу тебе сказать... увидеть взгляд прекрасной дивы
Хочу твоим я быть всегда... тем малышом... что ты любила

И жизнь вся наша - водоворот событий который создали лишь мы
Там наши мысли и мечты кружаться... создавая нашу жизнь
Увидев раз, услышав голос, сплелись все чувства их сердец
Так удержи, не дай упасть мне в пропасть... оставь себе... я твой на век...!


Рецензии