Светофор

Светофор- дорожный друг,
Освещает все вокруг.
Есть три глаза у него -
Не пройди мимо него!

Красный свет - идти опасно!
Стой на месте - это ясно.
Желтый свет - готовься в путь
Через несколько минут.

Вот зеленый засветил:
Пешеход,скорей иди.
Своим глазом замигал -
Ни минуты не зевай!

По дорожке пешеходной
Ты не медля проходи,
Светофор - твой друг надежный,
Ты его не подведи!


Рецензии