С тебя спрос особый

Цвета.
        Ароматы.

Странность.
    Очарование.
        Прелесть...

Это не о тебе.

Это об адронах -
Элементарных частицах,
Подверженных
        Сильному
Взаимодействию.

В общем-
               Целом,
Хоть сложена ты из них,
        Всё
        Это
Пока что
               Не про тебя.

С тебя
    Посерьёзней
        Спрос.


12. 10. 2021


Рецензии