Себя находим

Мы себя находим неожиданно
В первом снеге, шорохе дождя,
В чём-то удивительном, невиданном -
Что и передать порой нельзя...

Мы себя находим неожиданно
В чьём-то взгляде близком и родном,
В чувстве том, что наше сердце выдало
И в словах, что сказаны потом!..


Рецензии