И карма снова мне ответит

И карма снова мне ответит
А ты хотела избежать?
Своей судьбы, что за тобой, как ветер
Всегда, приставлена взлетать

Хотела изменить законы?
Ты что, не знаешь принцип весь?
Мне безраличны твои стоны
Должна к тебе, всегда я лезть

Но есть тут способ, у меня волшебный
Чтобы меня скорее исключить
Должна ты наблюдать, как небо
На все вокруг, а не стараться жить


Рецензии