Солнцу смеяться

*  *  *

Люди на блюде в размёты.
Кланы, семья и тусня на полёты.
Только никчёмны желанья на пики подняться.
Лучше Ярилу в ослеп посмотреть и смеяться.
Солнца вздохнуть на прослепленный вечер. Свечи.

____________________________________

12/10/2021


Рецензии