Свет жизни

А дождь всё льёт
И бьёт по стеклам.
Судьба поёт,
Хоть и промокла.
Я не одна,
Семья со мною.
Душа больна,
Скулит порою.
Болит она,
О прошлом помнит.
Жизнь ей важна.
Спастись. Наполнить.
Я родилась,
Душой любила.
И доброту
Свою дарила.
Обиды нет,
Одно прощение.
Лишь жизни свет!
И Воскресение!!!
        2021г


Рецензии