Я люблю вас всех

Я настолько здесь временно,
Что мне даже не страшно
И не надо мне блага бренного
Я смогу и так - я отважная

Даже если вдруг предложили б мне
Всё, к чему люди так бегут,
Без тебя, мой друг, то не нужно мне -
Я здесь временно - пусть моё берут.

Мне бы только вас, кто в душе моей,
Видеть бы всегда, крепко обнимать.
И смотреть в глаза, за руку держать
И идти вперёд, и вперёд бежать.

Чтобы нам в лицо ветер свежий дул,
И стоял в лесу звонкий птичий гул.
Ни к чему благА, ни к чему успех -
Лишь бы были вы
Я люблю вас всех!


Рецензии