я не твоя

А ты все чаще ищешь взгляд
Когда я утром иду мимо
Желанием глаза горят
И говоришь как я красива

А ты все чаще ищешь встреч
Случайно рук прикосновений
Огонь во мне хотел разжечь
Чтоб я забылась на мгновенье

А ты все чаще мне шептал
Слова, что голова кружилась
О самом главном забывал,
Я не твоя. Уж так сложилось
2021


Рецензии