Пессимистический оптимизм

понимаю тех , кому плохо и худо

Кончилась осень , жара отступила
Не посидеть больше в летнем сортире
Мёзнет внутри организма дерьмо
Значит... сидеть нам ещё не дано

Плюнул в кусты . А от туда - ты сволочь !
-Это Вы мне ? Ах , какая ж Вы бл..ь
Нет настроенья ... какая- то горечь
Хочется в морду кому- нибудь дать

Кто это выдумал - холод и стужу?
Вот бы поймать мне за ж...у его
И наказать , как последнюю суку
С переди , с заду , паскуду всего

Птички навоз даже клюнуть не могут
Всё перемёрзло , как в ж... фекал
Только растут у меня на лбу роги
Чтобы я всяческих гадов бодал

Как всё уныло... и яйца замёрзли
Подорожал самопальный портвейн
Дать бы по рылу , чтоб сопли по морде
Эх , мать твою... хоть какой -то согрейн

Вы мне скажите - зачем мы родились ?
Ведь человек - это есть не кондом
Разве...надеть его на свою милость
И дать по морде ....сейчас и потом

Всё отвратительно ...даже ужасно
Мёрзнет весь мир ( даже жирный навоз )
Лето просрали и срали напрасно
Всё перемёрзло , как кустики роз

Чу... только что- то есть теплое в мире
Ах , это писяет пьяный в умат
Дать бы по морде ему и позырить
Как лингвистически выглядит мат

Птичка простыла ....дерьма наклевалась
Что перемёзло в соседней меже
Дать всё -же в морду всем , кто мне попались
...нет у Поэта настроя в душе ...

из архива


Рецензии