Круговорот

Мир - новогодняя игрушка...
Под тонким слоем сферы -
Заполненный эфир. С Верхушки
Снежинок укрывают перья…

Покуда не трясут, в покое, -
Прозрачный фон и толстый слой.
Как только хлопец кверху взмоет -
Нарушится привычный строй…

И кто как ляжет - будет ТАК,
До новой качки, перестройки.
Потом, какой-нибудь Чудак
По новой снег уложит в горки…

--

10.10.2021 1:00


Рецензии