Одинокая

Как же быть люблю везде одна,
Сейчас пошёл совсем не тот мужчина.
Я хоть и мать,но только не жена,
Не для меня шаблоная рутина.
Без шика скромно для себя живу,
На диете,мало совсем кушаю.
Не покупаю торт да и халву,
Не хочу я жирною стать тушею,
Спортивный покупаю инвентарь,
Фитнес клуб качалку полюбила.
Мне сколько лет? Лишь знает календарь,
Возраст свой давно уже забыла.
Там есть басейник и ещё хамам,
Часто принимаю позу лёжа.
Но лапапать не кому себя не дам,
А если дам,то только лишь по роже.


Рецензии